人大代理主任熊龙庆率团慰问驻英部队
分享到:
发布时间:2010-07-28 来源:英德市广播电视台 王福寿

 

昨天下午,市人大代理主任熊龙庆率“八一”慰问团亲切看望慰问了驻望埠、沙口的清远武警教导队、96518部队和95196部队,在“八一”建军节前夕送上了百万英德父老乡亲的问候和节日祝福。

每到一处,慰问团都受到广大官兵的热烈欢迎。

在慰问中,慰问团成员与部队官兵亲切座谈,畅谈地方发展和军队建设,并向部队送上了慰问金,送上了百万英德人民的节日祝福和对部队的崇高敬意。

我市人大代理主任熊龙庆表示,多年来,驻英部队官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,在圆满完成各项军事任务的同时,大力弘扬拥政爱民的优良传统,广泛开展双拥共建活动,大力支持地方经济建设,为维护地方稳定提供了强有力的保障,以实际行动有力地推动了英德经济社会发展,赢得了驻地人民的拥护和爱戴。

驻英部队官兵则纷纷表示,“民拥军、军爱民”是我党我军的优良传统,多年来,驻地部队的各项建设均得到了地方党委政府及人民的大力支持,部队将进一步搞好军民关系、加强双拥共建工作,与地方一起共同努力争创全国双拥模范城,为英德的经济社会发展贡献力量。


以上新闻稿件及视频未经我台同意不得转载,如未经我台同意转载将追究法律责任。经我台同意转载的请注明出处
(联系电话:0763-2233995)

[打印本页] [关闭窗口]