英德市石牯塘镇卫生院自主招标公告
发布时间:2018-06-29 来源:英德市卫生和计划生育局

一.招标条件

本项目已通过上级主管部门审批,招标人为英德市石牯塘镇卫生院,项目已具备招标条件,现对该项目进行自主招标公示,欢迎符合资格条件的供应商参与投标。

二.项目概况 

1.采购项目名称:英德市石牯塘镇卫生院医疗设备采购

2.采购项目编号:SGTZWSY-20180614

3.采购项目预算(人民币:元):130000元

4.采购项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)

序号

项目内容

单位

数量

1

血细胞分析仪

1

注:项目具体要求及付款方式等详见本项目招标文件。

三.总体要求:

1.投标人需具备中华人民共和国境内的独立法人资格,本次招标不接受联合体投标,不允许将项目分包或转包。

2.投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供以下证明资料:

(1)有效期内的工商营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)、组织机构代码证、税务登记证复印件,如已办理了“三证合一”营业执照,则无须提供组织机构代码证、税务登记证。

(2)《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》或供应商所在地设区的市级食品药品监督管理部门出具的医疗器械经营备案凭证。

(3)所投产品须提供《医疗器械注册证》、《医疗器械生产企业许可证》。

3. 本项目允许进口产品参与投标。

4. 投标人按规定完成了报名登记手续并领取了招标文件。

四:报名须知

投标人请携带以下资料的复印件并加盖公章索取招标文件。

1)法人或者其他组织的营业执照、税务登记证复印件(或“三证合一”营业执照复印件); 

2)《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》或供应商所在地设区的市级食品药品监督管理部门出具的医疗器械经营备案凭证。

索取招标文件经办人,需提供:

a)经办人如是法定代表人,需提供法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件;

b)如是投标人授权代表,需提供法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;

五.符合资格的供应商应当在2018年6月29日 至2018年75日 期间(上午08:00至11:30,下午14:30至17:30,法定节假日除外)到 英德市石牯塘镇卫生院办公室(详细地址:英德市石牯塘镇环卫路9号)索取招标文件。 

六.投标文件递交时间:2018年76日 至2018年712日上午08:00至11:30,下午14:30至17:30,法定节假日除外。

七.投标文件递交截止时间:2018年712日17:30。

八.投标文件送达地点:英德市石牯塘镇卫生院办公室

九.开标评标时间:2018年716日16时00分。

十.开标地点: 英德市石牯塘镇卫生院楼会议室(详细地址:英德市石牯塘镇环卫路9号)。 

十一.本公告期限(15个日):自2018年6月14日至2018年6月28日止。 

十二.联系事项

电话:0763-2611092

联系人:陈小姐 冯先生

附件:

1.20180629石牯塘镇卫生院自主招标文件(血细胞分析仪).doc

发布人:英德市石牯塘镇卫生院

发布时间:2018年6月29日