清远市委常委、组织部部长张广宁到浛洸镇开展调研活动
发布时间:2018-07-04 来源:英德市浛洸镇党政办

   7月2日下午,清远市委常委、组织部部长张广宁到浛洸镇鱼咀村调研碧桂园集团帮扶英德新农村建设情况。清远市委组织部朱武良,英德市委常委、市委市府办主任侯之虎,英德市委农办主任林晓燎,英德市农业局局长郭孔随,英德市扶贫办主任周兰标,浛洸镇党委书记肖贞响,浛洸镇党委副书记、镇长杨子文,广物控集团驻村工作队成员等陪同此次调研。

   张广宁同志一行首先到浛洸镇鱼咀村开展了实地调研活动。在听取广物控股集团驻鱼咀村工作队队长陈光介绍鱼咀村新农村建设的总规划后,张广宁同志一行实地查看了相关建设情况,对于广物控股集团和碧桂园集团的支持,张广宁同志表示肯定和赞赏,同时也十分期待鱼咀村新农村建设的如期建成。

 

广物控股集团驻鱼咀村工作队队长陈光介绍鱼咀村新农村建设的总规划

 

 

 

 

清远市委常委、组织部部长张广宁在浛洸镇鱼咀村实地调研新农村建设情况及基层党建情况

   随后,张广宁同志到我镇鱼咀村文化驿站召开了以新农村建设为主题的座谈会。会上,陈光同志首先汇报了广物控股集团和碧桂园集团开展共建帮扶及基层党建工作的相关工作情况,并就如何通过整合各自的资源渠道,达到优势互补的效果进行了经验分享。张广宁同志认真听取汇报后,给予了充分的肯定,并与参会人员共同探索了如何进一步做实做好基层党建工作、国企与民企如何在脱贫攻坚和乡村振兴工作中运用合作的新模式等问题。

 

张广宁同志在浛洸镇鱼咀村文化驿站召开主题座谈会