清远市委常委、统战部部长刘汉球到东华镇督导重点项目建设
发布时间:2018-07-06 来源:英德市东华镇

 

7月5日,清远市委常委、统战部部长刘汉球到东华镇督导新东华医院(英德市第二人民医院)项目建设。清远市委统战部副部长吴应文、发改局副局长姚平,英德市委常委、统战部部长胡丽琼,卫计局局长蓝冬松,发改局副局长朱海鹰,以及东华镇、东华中心卫生院有关工作分管领导陪同。

督导组一行来到东华镇党委会议室召开督导工作座谈会。东华中心卫生院院长谢思忠向督导组详细汇报新医院的建设情况、面临的问题及搬迁困难和下一阶段工作的设想。与会各职能部门代表分别就谢思忠汇报的情况一一作了回应。

刘汉球肯定了新东华医院在项目建设过程中因地制宜、实事求是的工作方针,项目建设进程符合预期的目标。指出新东华医院是省委省政府进一步推进粤东西北地区基本公共卫生服务均等化建设的重要决策部署,也是广东省全面建成小康社会,实现“四个走在全国前列”的重要举措,是各级党委政府持续增进民生福祉的重要抓手,各有关单位要高度重视项目的建设工作,积极协调,共同推进项目建设,保质保量切实如期建设好英德市第二人民医院。最后,刘汉球还嘱咐,各有关单位在加紧项目建设的进程中一定要强化安全生产意识,确保安全生产无事故。