市委统战部到经信局开展统战工作深调研
发布时间:2018-07-11 来源:英德市经济和信息化局

     

为全面深入了解经信局开展统战工作情况,进一步推动《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的贯彻落实,75日下午,市委统战部副部长赖展球带领调研组一行3人,到英德市经信局开展“统战工作深调研”。经信局党政班子成员、股级以上中层干部、党外干部等共20多人参加了会议。

赖展球副部长首先听取了经信局党组成员、副局长何树林作关于经信局开展党外干部队伍建设和非公经济领域工作的做法、经验介绍后,对经信局的统战工作表示肯定,并提出了今后的工作建议。他指出,巩固发展最广泛的爱国统一战线,可以为推动英德经济发展提供广泛力量支持,经信局要着重抓好两方面工作:一是从基础抓起、在基层发力,抓好党外干部队伍建设;二是在“两大结合”上大做文章,把统战工作与“三会一课”“两学一做”紧密结合,把统战工作与单位业务工作紧密结合,真正将统战工作的触角延伸到基层一线,构建大统战工作格局。

 

经信局班子向调研组汇报统战工作开展情况

赖展球副部长对经信局开展统战工作提出建议