广州市白云区对口帮扶领导小组到浛洸镇考察脱贫攻坚工作
发布时间:2018-07-11 来源:英德市浛洸镇党政办

 

广州市白云区对口帮扶领导小组到浛洸镇徐家庄考察脱贫攻坚工作

   7月10日上午,中共广州市白云区委常委、区政府常务副区长潘志军白云区职能部门负责人一行共14人到我镇白米庄村考察脱贫攻坚工作,市委常委、副市长林金顺市人大常委会副主任蓝文坚,白云区驻英德扶贫工作组组长詹群昱,浛洸镇党委书记肖贞响陪同考察

   考察组首先到白米庄村徐家庄进行实地考察。肖贞响同志为考察组介绍了徐家庄项目的发展模式和现状,考察组对于该项目实施的创新模式给予了肯定,并表示十分期待项目的后续发展。

 

浛洸镇党委书记肖贞响为考察组介绍徐家庄项目的发展模式和现状

   随后,考察组召开座谈会,在白云区松州街道驻村工作队汇报了白米庄村委脱贫攻坚工作的基本情况和存在的困难问题后,潘志军同志发表了讲话。他首先充分肯定了我镇在脱贫攻坚工作中取得的成效,同时,他也为我镇相关工作的后续开展提出三点建议:一是要规范扶贫资金的使用,要合法合规;二是要加快进度,在法律允许的前提下,把扶贫资金用准,落到实处;三是要克服困难,早日打赢脱贫攻坚战。

 

白云区松州街道驻村工作队汇报白米庄村脱贫攻坚工作的总体情况

 

中共广州市白云区委常委、区政府常务副区长潘志军发表讲话(左二)