浛洸镇召开广连高速公路征地拆迁工作动员大会暨业务培训会
发布时间:2018-07-11 来源:英德市浛洸镇党政办

 

浛洸镇召开广连高速公路征地拆迁工作动员会暨业务培训会

   710下午浛洸镇召开广连高速公路征地拆迁工作动员会暨业务培训会镇党委副书记、镇长杨子文,镇党委副书记李永辉,镇党委委员马智平,各在家领导班子成员,沿线各村委的驻村部门负责人、党总支部书记以及浛洸镇广连高速征地拆迁全体工作人员约50人参加此次大会,大会由邓小俭同志主持。

 

镇党委副书记邓小俭主持会议

 

镇党委委员马智平作工作动员

   会上,马智平同志首先作了动员讲话。他汇报我镇广连高速公路项目概况以及目前各项工作进展情况,并对《浛洸镇广连高速公路征地拆迁工作实施方案》进行了解读。马智平同志在会上还提出四点工作要求:一是加强领导,落实责任;二是加强培训、严明纪律;三是广泛宣传、营造良好气氛;四是部门联动、共同推进。他指出,广连高速公路英德段浛洸镇的建设事关我镇发展大局,沿线各村委以及沿线各村委的驻村领导、各相关部门一定要站在讲政治的高度,认清形势,坚定信心,抢抓机遇,真抓实干,确保浛洸镇广连高速公路的征地拆迁任务顺利完成,力争早日建成通车,为我镇社会和经济的发展做出贡献。

 

镇党委副书记、镇长杨子文作强调性讲话

   杨子文同志在传达了镇党委书记肖贞响对此项工作的相关布置与要求后,作了强调性讲话。他指出,一定要认识到广连高速公路征地拆迁工作的重要性和紧迫性,真正把广连高速公路征地拆迁工作作为当前头等大事,不畏艰难,不惜代价,确保广连高速公路英德段浛洸镇的征地拆迁任务顺利完成。会上,镇长杨子文还强调了四点工作意见:一是要强化责任,不容推卸;二是要严格执行政策,确保公平、公正、公开;三是要切实维护稳定,稳步推进;四是加强宣传力度,积极发动群众。

   随后,会议组织开展了关于广连高速公路征地拆迁工作的业务培训。马智平同志组织参会人员主要学习了广连高速公路征地拆迁工作的相关规范性文件,详细讲解了广连高速公路征地拆迁的业务和方法,使各参会人员能够提高自己参与广连高速公路建设的业务素质和业务能力,熟悉征地拆迁的业务和方法。财政所所长黄凯华同志在会上向大家讲解了广连高速公路征地拆迁工作经费管理、使用办法,进一步加强我镇广连高速公路征地工作经费的规范化管理。

 

业务培训会现场