浛洸镇召开广连高速征地拆迁工作廉洁承诺书签订仪式
发布时间:2018-07-11 来源:英德市浛洸镇党政办

 

浛洸镇召开广连高速征地拆迁工作廉洁承诺书签订仪式

   为维护浛洸镇广连高速公路征地拆迁工作的公平公正和严肃性,不断提高征地拆迁工作人员的廉洁自律意识,7月10日下午,浛洸镇召开广连高速征地拆迁工作廉洁承诺书签订仪式。浛洸镇党委副书记、镇长杨子文,各在家领导班子成员, 鱼水、三江、五星、福园、张陂、先锋等广连高速及其连接线沿线的村(居)委的驻村部门负责人、党总支部书记、联络员,镇广连高速公路征地拆迁工作人员等约50人参加了此次仪式。仪式由镇党委副书记邓小俭主持。

 

镇党委副书记、镇长杨子文带领全体人员宣读《浛洸镇征地拆迁工作廉洁承诺书》

   仪式上,杨子文同志带领全体人员共同宣读了《浛洸镇征地拆迁工作廉洁承诺书》,并率先在承诺书上作了签名承诺。杨子文同志表示,廉洁征地拆迁,正确对待和行使手中的权力,切实履行岗位职责,是确保我镇广连高速公路征地拆迁工作顺利圆满完成的重要保证,各相关部门、村(居)务必心中有把“尺”,尽职尽责,坚决不能出现“征完一片土地,处理一批干部”的现象。

 

镇领导班子成员率先在承诺书上作签名承诺

 

各相关人员在承诺书上作签名承诺

   此次把预防腐败教育工作做在征地拆迁工作前面,由镇领导班子成员率全体相关人员作廉洁承诺,是我镇党风廉政建设工作方式方法的创新,同时也是镇纪委有计划地将廉政建设渗透进各项工作的缩影。