创文在行动—— 波罗镇组织干部职工开展环境卫生大扫除活动
发布时间:2018-07-12 来源:英德市波罗镇

    为积极推进我镇的创文工作,营造一个干净、整洁、舒适的工作生活环境,711日上午,波罗镇组织全体干部职工在政府大院区域开展了环境卫生大扫除活动。

副镇长冯定作动员讲话

 

活动中,在人大主席苏向龙、党委委员曾卫东、副镇长冯定、副镇长刘阳柱等领导班子带领下,全体干部职工积极参与卫生大扫除活动。大家身体力行,分工合作,扫帚在握,镰刀在手,道路旁,花坛里,除杂草,扫落叶,倒垃圾,搬木头……虽然烈日炎炎,大家依旧发扬了不怕苦、不怕脏的精神,以积极饱满的热情和认真负责的态度投入到大扫除活动中。经过一个多小时的努力,整个政府大院焕然一新。

领导班子成员带头打扫卫生

 

齐心协力清理木材

 

通过此次环境卫生大扫除活动,不仅改善了政府大院的环境卫生状况,还进一步发挥了党员干部的先锋模范作用,增强了干部群众对保护环境卫生的自觉意识。

全体总动员

 

今后,让我们一起努力,助力创文,把波罗创建得更加和谐文明幸福美好!(供稿:波罗宣传办范文宇)