清远市人大常务副主任曾贤林到我市督导重点项目
发布时间:2018-07-12 来源:英德市发展和改革局

       7月11号上午,清远市人大常委会常务副主任、清远市人大常委会秘书长张思成、清远市人大常委会选联工委综合科科长张翼、清远市发改局副调研员姚平以及清远市发改局重点项目科有关工作人员到我市督导重点项目。我市人大常委会主任梁润江、人大常委会副主任陈子匹以及市发改局、市国土资源局、市规划局、市林业局等有关单位陪同督导。



图为曾贤林同志督导省道S292项目

       曾贤林同志一行来到连江口镇督导重点项目,督导组听取了项目负责人关于省道S292线、华润燃气以及浈阳坊旅游小镇等项目进展情况汇报,并与有关项目业主以及有关部门进行沟通。他指出,一是项目单位要抓好质量,抓好安全生产,把握好施工黄金期,加快项目建设;二是相关部门要尽快协助有关业主解决问题,如省道S292一级延长线项目用地指标问题,国土部门要尽快落实;三是要做好项目品牌,定位项目目标。如浈阳坊旅游小镇,要打造出具有英德特色的生态旅游项目,进一步扩大项目建设规模,做大做强,带动地方经济以及旅游产业发展。

图为曾贤林同志参观浈阳峡艺术馆