您的当前位置 : 首页 > 政民互动 > 调查征集
关于征求《关于做好沙口镇2018年春季城乡居民基本养老保险费征收工作的通知》意见的通告
  • 2018-04-15 07:04
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

各村(居)委会:

    根据上级关于2018年度城乡居民基本养老保险征收的工作要求,为做好我镇2018年度城乡居民基本养老保险征收工作,结合我镇实际,我府起草了《关于做好沙口镇2018年春季城乡居民基本养老保险费征收工作的通知》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

公开征求意见时间:2018年4月15日至2018年4月30日。

公众可通过以下方式反馈意见:

一、来函请寄:英德市沙口镇政府人力资源和社会保障服务所。

二、邮件:547212381@qq.com。

    三、联系电话:0763-2551359。

                                                                                                   

                        英德市沙口镇人民政府

                           2018年4月15日





关于做好沙口镇2018年春季城乡居民基本养老保险征收工作的通知(征求意见稿

 

为做好我镇2018年度城乡居民基本养老保险(以下简称城乡居保)征收工作,落实责任,确保顺利完成英德市下达的年度目标任务,现就有关事项通知如下:

一、征收时间和目标任务

截至2018年6月30日(含)完成2017年任务数的70%。

二、档次划分

各村(居)按任务数划分为三个档次,任务数900人(含900人)以上的为第一档次任务数700人(含700人)至900人(不含900人)的为第二档次,任务数700人(不含700人)以下的为第三档次

三、工作经费发放条件和标准

为充分调动各村(居)的工作积极性,镇政府对各村(居)完成城乡居保工作任务情况以及落实职责情况分别进行工作目标考核,并根据任务完成情况发放一定的工作经费。

工作经费发放条件:各村(居)政策宣传到位、按时完成城乡居保日常相关工作及任务,无重大群体事件和基金安全事故发生。截至2018年6月30日完成全年任务数的70%以上(含70%)

工作经费发放标准:根据工作进度和任务数完成情况分三个档次发放工作补贴,2018年6月30日前完成70%以上(含70%)任务数的,分别给予相关村(居)发放相应工作经费:第一档次2000元、第二档次1500元、第三档次1000元。截至2018年6月30日未完成全年任务70%的不发给工作经费,并督促继续完成任务。

由于清远市2018年目标任务尚未下达,暂按照2017年英德市下达各镇()城乡居保缴费任务数进行考核。这次阶段性完成的任务数纳入全年考核的任务数。完成每个城乡居民参保缴费任务数的工作经费在年终一并计算。此次发放的工作经费是对阶段性任务完成后的额外奖励,不纳入年终的工作经费。

四、工作要求

各村(居)要高度重视,把城乡居保征收提前纳入工作日程,进一步加大工作力度,确保按时按质完成参保缴费任务。

 

附件:沙口镇各村(居)城乡居民养老保险2018年春季缴费任务分解表

                      

 


扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办 : 英德市人民政府  承办 : 英德市人民政府办公室  网站标识码 : 4418810020  粤ICP备09167971号   联系我们   网站地图 
站长统计

公安网备44188102000078号   地址:英德市金子山大道一号路新行政中心综合楼  技术支持:英德市政务服务中心  技术开发:开普云