您的当前位置 : 首页 > 政民互动 > 调查征集
关于征求《黎溪镇2018年春季城乡居民基本养老保险征收工作方案》(征求意见稿)网上征求意见的通告
  • 2018-03-02 07:03
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

关于征求《黎溪镇2018年春季城乡居民基本养老

保险征收工作方案》(征求意见稿)网上

征求意见的通告

 

现将黎溪镇2018年春季城乡居民基本养老保险征收工作方案(征求意见稿)发布于网上,征求公众意见。请于2018313日前将有关意见建议,以书面、传真或邮件的方式反馈到黎溪镇党政办。

 

电子邮件地址:lx2801128@163.com

传真:0763-2801128 

 

附件:关于印发《黎溪镇2018年春季城乡居民基本养老保险征收工作方案》的通知

 

黎溪镇人民政府

201832

 

 

 

 

 

《黎溪镇2018年春季城乡居民

基本养老保险征收工作方案》(征求意见稿)

 

做好我镇2018年度城乡居民基本养老保险(以下简称城乡居保)征收工作,落实责任,确保完成英德市下达的年度目标任务,现制定2018年春季城乡居保征收工作方案:

一、各村(社区)要高度重视,把城乡居民参保缴费提前纳入工作日程,进一步加大工作力度,确保按时按质完成参保缴费任务。

二、为充分调动各村(社区)的工作积极性,对各村(社区)完成城乡居保工作任务情况以及落实职责情况分别进行工作目标考核,并根据任务完成情况发放一定的绩效经费。

1.(社区)工作绩效经费发放条件:政策宣传到位、能按时完成城乡居保日常相关工作及任务。

2.此次春季征收时间:由方案下发之日起至2018630日止(完成的任务数也纳入全年完成数)   

3.任务目标:城乡居保参保缴费完成2018年任务数的70%

4.工作绩效经费:在2018630日前按照完成了任务70%的先后顺序,推荐一至二个村(社区)名单上报到英德市社保局,由英德市社保局核定后,分别给予奖励3000元工作经费。其他完成了任务的村(社区)按照比例发放绩效性经费。

5.截至2018630日止未完成任务60%的村(居)委不发给绩效性经费,并督促继续完成任务。

 

附件:黎溪镇2018年各村(社区)城乡居民养老保险(续保)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办 : 英德市人民政府  承办 : 英德市人民政府办公室  网站标识码 : 4418810020  粤ICP备09167971号   联系我们   网站地图 
站长统计

公安网备44188102000078号   地址:英德市金子山大道一号路新行政中心综合楼  技术支持:英德市政务服务中心  技术开发:开普云