您的当前位置 : 首页 > 政民互动 > 调查征集
关于公开征求对《连江口镇奖教奖学办法》(征求意见稿)的公告
  • 2019-08-19 11:08
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

关于公开征求对《连江口镇奖教奖学办法》(征求意见稿)的公告


  为激励连江口镇中小学提高管理和质量,鼓励广大教师勤奋工作,引导广大学生努力学习,推动教育事业均衡、优质发展,结合我镇教育工作实际,特制定了《连江口镇奖教奖学办法》(征求意见稿),现公开向社会征询公众意见,公告时间为十天(8月20日—8月30日),期间如有建议、意见,可通过电话、信件或电子邮箱等方式向镇社事办反映。(联系人:邓金旭, 联系电话:2891079, 邮箱:ydljkzh@21cn.com)
    特此公告。 

  附件:连江口镇奖教奖学办法(征求意见)




                       连江口镇人民政府

                           2019年8月19日 

附件

连江口镇奖教奖学办法

(征求意见)


  为激励我镇中小学加强管理、提升质量,鼓励广大教师勤奋工作、争创佳绩,引导广大学生努力学习、立志成才,推动教育事业均衡、优质发展,结合我镇教育工作实际,制定本办法。

  一、奖励对象

  每学年为连江口镇教育事业改革发展作出突出贡献的连江口镇公办学校镇优秀教师以及取得优异成绩的在校学生。

  二、奖项设置及奖励标准

  1.根据小学一至六年级和中学七、八、九年级学年期末检测(中考)总成绩,得出各年级排名前10名的学生,小学一至六年级学生每人奖励200元,中学七、八、九年级学生每人奖励300元。优秀学生奖状由学校颁发。

  2.根据公立幼儿园和小学一至六年级以及中学七、八、九年级学年教学质量及职教职工数量,由学校按职教职工数量的20%推选出镇优秀教师,每人奖励600元。优秀教师证书由镇党委、政府颁发。

  三、奖励资金来源

  本办法所规定的各奖项奖励资金,由镇政府负责筹集并进行发放。

  四、附则

  本办法由连江口镇人民政府制定并负责解释,从颁布之日开始施行,有效期至2024年9月9日




英德市连江口镇人民政府

2019年8月16日    


扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办 : 英德市人民政府  承办 : 英德市人民政府办公室  网站标识码 : 4418810020  粤ICP备09167971号   联系我们   网站地图 
站长统计

公安网备44188102000078号   地址:英德市金子山大道一号路新行政中心综合楼  技术支持:英德市政务服务中心  技术开发:开普云