您的当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 招标公告
英德市白沙镇卫生院自主招标公告
  • 2020-01-13 04:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    招标条件

    本项目已通过上级主管部门审批,招标人为英德市白沙镇卫生院,项目已具备招标条件,现对该项目进行自主招标公示,欢迎符合资格条件的供应商参与投标。

    项目概况 

    1.采购项目名称:英德市白沙镇卫生院医疗设备采购

    2.采购项目编号:BS-20200110

    3.采购项目预算(人民币:元):450000元

    4.采购项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)

序号

项目内容

单位

数量

1

全动生化分析仪

1

    注:项目具体要求及付款方式等详见本项目招标文件。

    总体要求

    1.投标人需具备中华人民共和国境内的独立法人资格,本次招标不接受联合体投标,不允许将项目分包或转包。

    2.投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供以下证明资料:

   (1)有效期内的工商营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)、组织机构代码证、税务登记证复印件,如已办理了“三证合一”营业执照,则无须提供组织机构代码证、税务登记证。

   (2)《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》或供应商所在地设区的市级食品药品监督管理部门出具的医疗器械经营备案凭证。

   (3)所投产品须提供《医疗器械注册证》、《医疗器械生产企业许可证》。

    3. 本项目允许进口产品参与投标。

    4. 投标人按规定完成了报名登记手续并领取了招标文件。

    报名须知

    投标人请携带以下资料的复印件并加盖公章索取招标文件。

    1.法人或者其他组织的营业执照、税务登记证复印件(或“三证合一”营业执照复印件); 

    2.《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》或供应商所在地设区的市级食品药品监督管理部门出具的医疗器械经营备案凭证。

   索取招标文件经办人,需提供:

    1经办人如是法定代表人,需提供法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件;

    2如是投标人授权代表,需提供法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;

    符合资格的供应商应当在2020年1月13日至2020年1月16日 期间(上午08:30至11:30,下午14:30至17:30,法定节假日除外)到 英德市白沙镇卫生院办公室(详细地址:英德市白沙镇卫生院四楼)索取招标文件。 

    投标文件递交时间:2020年1月15日至2020年1月20日上午08:30至11:30,下午14:30至17:30,法定节假日除外。

    投标文件递交截止时间:2020年1月2117:30

    投标文件送达地点:英德市白沙镇卫生院办公室四楼

    开标评标时间:2020年1月23日16时00分。

    开标地点: 英德市白沙镇卫生院小会议室(详细地址:英德市白沙镇太平街环城南路8号卫生院四楼)。 

    十一本公告期限(5个工作日):自2020113日至2020年1月17日止。 

    十二联系事项

    联系人:刘小姐,联系电话:0763-2811110

    

   附件:白沙卫生院自主招标文件(生化仪).doc



                                                 英德市白沙镇卫生院

                                                   2020113


扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办 : 英德市人民政府  承办 : 英德市人民政府办公室  网站标识码 : 4418810020  粤ICP备09167971号   联系我们   网站地图 
站长统计

公安网备44188102000078号   地址:英德市金子山大道一号路新行政中心综合楼  技术支持:英德市政务服务中心  技术开发:开普云