您的当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
东华镇积极开展新冠肺炎疫情防控精准巡查指导工作
  • 2020-03-27 02:03
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  为深入贯彻落实习近平总书记对新冠肺炎疫情重要指示精神和省、市关于落实“一手抓防控,一手抓复工复产”的策略,进一步提高我镇新冠肺炎疫情防控工作的科学性、规范性和精准性,近日,我镇组织精准防控工作小组深入重点区域和重点场所,加强巡查和专业指导。

 英华敬老院

 月亮纸厂

英德市第二人民医院建筑工地

东帆民宿集中隔离点

  3月23日,东华镇联合市精准防控工作组对5个重点场所开展巡查指导,至26日累计组织23次对我镇22个重点场所进行巡查指导,其中企业5个、接种门诊2个,养老院1个,集中隔离场所1个,宾馆酒店8个,超市3个,社区、建筑工地各1个。

禹能科技公司

隆兴防水公司

科迪颜料公司

中石化江汉油建公司

  通过现场巡查、查阅资料发现,部分单位仍然存在一些防控漏洞和薄弱环节,如企业公共场所未配备相应的防护物资,垃圾处理不规范,监测体温记录不规范,接种门诊场所较小,养老院临时隔离点环境较差,集中隔离点垃圾处理不规范,酒店宾馆防控措施不规范,超市、建筑工地防控资料不齐等问题。

维也纳酒店

华侨商务宾馆

家宜商场

东华医院

  对巡查发现的问题和不足,检查组在现场进行了反馈,并要求相关单位做好整改工作。特别是加强重点场所和重点人员的管理,避免人群聚集,落实公共场所通风消毒,人员健康监测等防控措施,为彻底打赢疫情防控攻坚战奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办 : 英德市人民政府  承办 : 英德市人民政府办公室  网站标识码 : 4418810020  粤ICP备09167971号   联系我们   网站地图 
站长统计

公安网备44188102000078号   地址:英德市金子山大道一号路新行政中心综合楼  技术支持:英德市政务服务中心  技术开发:开普云