您的当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 镇街动态
广州商贸投资控股集团党委副书记李立令带队到水边镇调研决战决胜脱贫攻坚工作
  • 2020-03-27 04:03
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  2020年3月27日,广州商贸投资控股集团有限公司(以下简称“广州商控集团”)党委副书记李立令,集团总监黄丽桢,广百股份党委副书记陈倩文,广百股份纪委书记徐慧芬等一行到水边镇开展脱贫攻坚调研和慰问工作。

图片1.png

在三楼召开2020年水边镇第一季度决战决胜脱贫攻坚座谈会

  上午,李副书记一行在水边镇政府三楼会议室参加2020年水边镇第一季度决战决胜脱贫攻坚座谈会。会上,镇长杨凌凤介绍水边社区和黄竹村委自广州商控集团帮扶以来的扶贫工作成效,并对广州商控集团大力支援水边镇扶贫事业表示衷心的感谢。会后李副书记一行与镇党委书记陈合及镇村扶贫干部深入交流决战决胜脱贫攻坚工作,针对如何聚焦“两不愁、三保障”,打赢决战决胜脱贫攻坚战等方面开展研讨,李副书记长表示,广州商控集团将一如既往支持好脱贫攻坚工作,尽力为贫困户解决生产和生活上的困难,坚决完成脱贫攻坚工作任务。

  随后,李副书记到两帮扶重点村了解决战决胜脱贫攻坚工作进展,到水边镇铜锣坌竹片厂和水边镇康杰卫生材料用品厂调研扶贫项目以及慰问了水边社区1户贫困户,了解他家中的情况与困难,并送上慰问品,鼓励他坚定生活的信心,尽快脱贫致富奔小康。(图/文:朱冰)

图片2.png

在水边镇政府合影


图片3.png

在水边社区慰问贫困户


扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办 : 英德市人民政府  承办 : 英德市人民政府办公室  网站标识码 : 4418810020  粤ICP备09167971号   联系我们   网站地图 
站长统计

公安网备44188102000078号   地址:英德市金子山大道一号路新行政中心综合楼  技术支持:英德市政务服务中心  技术开发:开普云