您的当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
清远市水利局到英德市开展2020年水利防汛备汛和安全防范工作抽查检查工作
  • 2020-03-27 04:03
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    2020年3月27日,清远市水利局陈越远副局长到英德市开展2020年水利防汛备汛和安全防范工作抽查检查工作。

    陈越远副局长在英德市水利局党组成员曾地就、建管股徐石明同志陪同下,先后检查了东华镇横岭水库、龙狮塘水库、空子水库及山洪灾害防治点。

    陈越远副局长要求:一要在确保度汛安全的情况下加快工程施工,确保大坝安全;二要增设水尺、及时处理杂草,加强巡查,完善台账;三要做好防汛各项工作复核要求;四要及时修编预案、做好演练工作,确保人民群众生命安全。

图片1.png图片2.png图片3.png


扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办 : 英德市人民政府  承办 : 英德市人民政府办公室  网站标识码 : 4418810020  粤ICP备09167971号   联系我们   网站地图 
站长统计

公安网备44188102000078号   地址:英德市金子山大道一号路新行政中心综合楼  技术支持:英德市政务服务中心  技术开发:开普云