您的当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
英德市住建局召开2023年终总结暨2024年工作部署会议
  • 2024-02-29 10:45
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  2024年2月28日上午,英德市住建局党组书记、局长邓小俭主持召开英德市住房和城乡建设局2023年度总结暨2024年工作部署会议,市住建局领导班子及全体干部职工参加会议。会议传达了清远市第八届纪律检查委员会第四次全体会议、英德市十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神以及全省高质量发展大会电视电话会议精神。

  会上,住建局党组成员、副局长杨霄飞对市住建局2023年各项工作开展情况做了总结,邓小俭围绕省委“1310”具体部署和省、清远市、英德市委市政府工作安排,对市住建局2024年工作进行了部署。

  最后,邓小俭强调,一是认清形势,切实增强做好稳经济工作的责任感紧迫感,推动落实好房地产业、建筑业行业经济发展。二是突出重点,全力做好各项促发展工作,聚焦任务目标,形成一开年就马不停蹄、奋勇争先的浓厚干事氛围。三是压实责任,确保安全生产工作落到实处,抓好重点领域安全生产工作,保障我市住建领域平安稳定。四是紧抓党风廉政建设,从严从实强化正风肃纪,营造风清气正政治环境和团结奋斗、担当作为、干事创业的良好氛围。

图片1.png图片2.png


扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办 : 英德市人民政府  承办 : 英德市人民政府办公室  网站标识码 : 4418810020  粤ICP备09167971号   联系我们   网站地图 
站长统计

公安网备44188102000078号   地址:英德市金子山大道一号路新行政中心综合楼  技术支持:英德市政务服务中心  技术开发:开普云