您的当前位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
广东省生态环境厅赴英德开展滃江大站国考断面达标攻坚调研工作
  • 2024-03-01 15:08
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

撰稿人:陈远仪


2024228日,广东省生态环境厅党组成员、副厅长罗世衍率队赴英德市调研江大站国考断面达标攻坚工作情况英德市市委常委、常务副市长潘斌,清远市生态环境局党组成员、总工程师张佐,清远市生态环境局英德分局党组书记、局长朱少武陪同调研。

调研组一行先后到大站镇谭凤角、长湖电厂和滃江长湖水库,实地察看影响滃江流域的农业面源和水库网箱养殖情况以及了解电厂的发电方式,深入了解英德市滃江流域水环境现状和当前滃江大站国考断面的水质情况并现场给予指导意见。

世衍强调要做好滃江流域水环境保护,一要做好滃江流域的排查工作,针对问题进行逐一整治;二要统筹做好水资源的调配工作,不断提高滃江流域的水环境保护水平;三要持续推进滃江流域水环境质量稳步提升,确保滃江大站国考断面水质稳定达标。






扫一扫在手机打开当前页
相关信息
主办 : 英德市人民政府  承办 : 英德市人民政府办公室  网站标识码 : 4418810020  粤ICP备09167971号   联系我们   网站地图 
站长统计

公安网备44188102000078号   地址:英德市金子山大道一号路新行政中心综合楼  技术支持:英德市政务服务中心  技术开发:开普云